velcom 626-78-90 мтс 878-78-90
Внутри убийцы
Майк Омер
Издательство
Эксмо
Год издания
2019
Переплет
Твердый
Число страниц
416
Формат
84*108 1/32
Штрихкод
978-5-04-105557-8, 9785041055578

Аннотация к книге «Внутри убийцы»

Профайлер... Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер — женщина...
На мосту в Чикаго, облокотившись на перила, стоит молодая красивая женщина. Очень бледная и очень грустная. Она неподвижно смотрит на темную воду, прикрывая ладонью плачущие глаза. И никому не приходит в голову, что...
ОНА МЕРТВА.
На мосту стоит тело задушенной женщины, забальзамированное особым составом, который позволяет придать трупу любую позу. Поистине дьявольская фантазия. Но еще хуже, что таких тел, горюющих о собственной смерти, найдено уже три. В городе появился...
СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА.
Расследование ведет полиция Чикаго, но ФБР не доверяет местному профайлеру, считая его некомпетентным. Для такого сложного дела у Бюро есть свой специалист — Зои Бентли. Она — лучшая из лучших. Во-многом потому, что когда-то, много лет назад, лично столкнулась с серийным убийцей - И ОСТАЛАСЬ ЖИВА...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий
avatar
Leokadia 2 ноября 2019 г. в 18:49:26

Кратко об авторе
Майк Омер - американский писатель и журналист.До того, как стать писателем Майк работал журналистом, разрабатывал игры и был генеральным директором компании Loadingames.
Он женат на женщине, которая старательно заставляет его жить своей мечтой, и является отцом ангела, эльфа и гремлина. У него есть две жадные собаки, которые грозно виляют хвостом при виде любого, кто приближается к дому.Майк любит писать о реальных людях, которые являются преступниками или жертвами преступлений. Он также любит писать забавные вещи. Он очень страстно смешивает эти две любви в своих книгах-тайнах.

avatar
Leokadia 2 ноября 2019 г. в 18:50:12

Библиография 

Series Glenmore Park Mystery:
1. 2016. Spider's Web (2016)
1.5. 2017.A Death Not Foretold
2. 2016. Deadly Web (2016)
3. 2016. Web of Fear (2016)

 Тайны Зои Бентли / Zoe Bentley Mystery Series:
1. 2018. A Killer's Mind / Внутри убийцы
2. 2019. In the Darkness
3. 2020. Thicker than Blood (публикация планируется в июне 2020)

avatar
Leokadia 2 ноября 2019 г. в 18:51:19

Цитата из книги
«Он знал превосходный рецепт для разозлённого начальства. Одна треть искупления, одна треть смирения, а остаток поделён поровну между хорошим настроением и сопереживание. Подавать холодным, с ломтиком лайма и несколькими извинениями, необязательно искренними».