velcom 626-78-90 мтс 878-78-90
Пой, даже если не знаешь слов
Издательство
Фантом Пресс
Серия
Отдельное издание
Год издания
2019
Переплет
Твердый
Число страниц
448
Формат
84x108 1/32
Штрихкод
978-5-86471-813-1, 9785864718131

Аннотация к книге «Пой, даже если не знаешь слов»

Дебютный роман Бьянки Мараис – идеальное чтение для всех, кто полюбил «Убить пересмешника» Харпер Ли, «Прислугу» Кэтрин Стокетт и «Бегущего за ветром» Халеда Хоссейни. Жизни девятилетней Робин из благополучной белой семьи и чернокожей Бьюти, матери трех детей, никогда не должны были пересечься. Робин скучает в шахтерском пригороде Йоханнесбурга, а Бьюти изо всех сил пытается в одиночку поднять детей. Но восстание школьников, вышедших на улицы города с протестами против порядков апартеида, сметает привычное существование, и Робин с Бьюти оказываются в одном доме, а их судьбы тесно переплетаются. Робин, умная и предприимчивая, обожающая книги про сыщиков, твердо настроена стать детективом. И такая возможность ей предоставляется – Бьюти явно что-то скрывает от нее и не менее явно она нуждается в помощи. И Робин начинает действовать, не сознавая, к каким трагичным последствиям может привести ее игра. История, рассказываемая поочередно Робин и Бьюти, постепенно превращается в настоящий гобелен, на котором запечатлены судьбы девочки и женщины, оказавшихся в самом центре исторической бури. Для Робин поиски правды, начавшись как игра, постепенно превратятся в путешествие самопознания, в дорогу к правде и искуплению. Роман с интригующе непредсказуемым сюжетом, полный теплого юмора и обаяния.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий
avatar
24407 14 мая 2019 г. в 17:28:25

кратко об авторе
"Бьянка Мараис родилась в Южной Африке и не понаслышке знает то, о чем рассказывает. "Пой, даже если не знаешь слов" – это ее дебютный роман" . 

avatar
24407 14 мая 2019 г. в 17:30:32

Бьянка Мараис родом из Южной Африки. Она закончила университет в Канаде. Проработав какое-то время в качестве корпоративного тренера, она оставила офисную работу и уехала в Южную Африку. В Соуэто, беднейшем черном районе Йоханнесбурга, Бьянка помогала врачам в работе с детьми-сиротами, зараженными ВИЧ. Прожив несколько лет в Южной Африке, она вернулась в Торонто, где живет с мужем и тремя питомцами (которых зовут Маггл, Миссис Норрис и Вомбат) - да, она ярая поклонница Гарри Поттера
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/686543/