velcom 626-78-90 мтс 878-78-90
Не говори, что у нас ничего нет
Мадлен Тьен
Издательство
АСТ
Серия
Corpus.(roman)
Год издания
2019
Переплет
Твердый
Число страниц
640
Формат
84x108 1/32
Штрихкод
978-5-17-982644-6, 5-17-982644-6, 9785179826446

Аннотация к книге «Не говори, что у нас ничего нет»

Семья Мари Цзян иммигрировала из Китая в Канаду и осела в Ванкувере. Здесь, после самоубийства отца, Мари вместе с матерью разбирает его бумаги и постепенно погружается в удивительную, жестокую и кровавую историю Китайской Народной Республики, от гражданской войны и культурной революции до событий на площади Тяньаньмэнь. Судьба трех поколений семьи Мари оказывается накрепко связанной с судьбой семьи еще одной эмигрантки – Ай Мин. События настоящего и прошлого наслаиваются друг на друга, а произведение постепенно становится масштабной эпической сагой о жизни людей, брошенных в безжалостные жернова великих перемен, грандиозных свершений и больших надежд.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий
avatar
minchanka 14 мая 2019 г. в 12:10:00

Кратко об авторе
Мадлен Тьен родилась: 1974 г., Ванкувер, Канада

Библиография2001 — Simple Recipes 
2002 — The Chinese Violin
2006 — Certainty
2011 — Dogs at the Perimeter
2016 — Do Not Say We Have Nothing / 2019 — Не говори, что у нас ничего нет

avatar
minchanka 14 мая 2019 г. в 12:11:54

Удивительная цитата из книги

"С годами она пришла к выводу, что добиться успеха — это быть совершенно одинаковым что внутри, что снаружи"