velcom 626-78-90 мтс 878-78-90
Босиком по траве
Эми Хармон
Издательство
Клевер
Серия
Отдельное издание
Год издания
2019
Переплет
Мягкий
Число страниц
448
Формат
84*108 1/32
Штрихкод
978-5-00154-062-5

Аннотация к книге «Босиком по траве»

Джози, эмоциональная, тонко чувствующая девочка, растет в большой и дружной семье. Ей рано приходится узнать горечь потери и одиночества — умирает мама.
Знакомство с мудрой Соней Гримальди и уроки музыки меняют жизнь Джози навсегда. От соприкосновения с музыкой раны в ее душе начинают исцеляться.
Джози с головой уходит в мир музыки и книг, она учится видеть красоту в каждом мгновении и впитывает ее всем существом.
Однажды в школьном автобусе ей выпадает сесть рядом с Сэмюэлем — угрюмым, гордым, закрытым. Они становятся друзьями, и из этой дружбы суждено родиться чувству, которое растет и раскрывается вместе с героями и становится неподвластно ни социальным различиям, ни времени, ни расстоянию.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий
avatar
minchanka 30 июля 2019 г. в 8:08:46

Кратко об авторе
Родилась: 17 сентября 1968 г., Pittsburgh, Pennsylvania, США
Автор бестселлеров Эми Хармон с раннего возраста знала, что хочет писать, и когда росла, стала делить время между сочинением песен и написанием историй. Вокруг лишь пшеничных поля, никакого телевизора, и лишь братья и сестры да книги поддерживали Эми, и в ней развилось сильное ощущение, как же пишется хорошая история.

avatar
minchanka 30 июля 2019 г. в 8:09:48

Библиография

Вне серий:
Running Barefoot (2012) / Босиком по траве (2019)
Making Faces (2013) / Меняя лица (2018)
A Different Blue (2013) / Такая разная Блу 
Infinity + One (2014) / Бесконечность +1 (2018)
From Sand and Ash (2016)
The Smallest Part (2018)
What the Wind Knows (2019)

Серия «The Law of Moses»:
1. The Law of Moses (2014)
2. The Song of David (2015)

Серия «:The Bird and the Sword Chronicles»
1. The Bird and the Sword (2016) / Птица и меч (2018)
2. The Queen and the Cure (2017) / Королева и лекарь (2018)

Серия «Purgatory»:
1. Slow Dance in Purgatory (2012)
2. Prom Night in Purgatory (2012)

avatar
minchanka 30 июля 2019 г. в 8:10:54

Цитата от автора
Сложно смириться с тем, что тебя никогда не будут любить так, как ты того хочешь.

avatar
Anna_Ewa 30 июля 2019 г. в 8:12:44

Книга затягивает как омут, невозможно выплыть. Даже и несколько дней после.