velcom 626-78-90 мтс 878-78-90
Закон бутерброда
Лекок Т.
Издательство
АСТ
Серия
Счастливые люди
Переплет
Твердый
Число страниц
384
Формат
84x108/32
Вес
370 г.
Штрихкод
978-5-17-090188-3, 9785170901883

Аннотация к книге «Закон бутерброда»

После громкого успеха и шестизначных тиражей "Трех стерв" молодая француженка Титью Лекок выпустила "Закон бутерброда" — блестящий роман о первом интернет-поколении. Юность ее героев, фанатов интернета, совпала с юностью самого интернета, взрослевшего вместе с ними. Все начинается в 2006 году. Студентка-блогерша Марианна с ужасом обнаруживает, что ее экс-возлюбленный из мести выложил на YouPorn ролик, где они занимаются любовью, и там отчетливо видно ее лицо. На защиту Марианны встают веб-журналист Кристоф и начинающий хакер Поль, призванный на помощь, чтобы удалить ролик и отомстить обидчику. Их встреча становится началом дружбы, сомнительного интернет-бизнеса и запутанных отношений, получающих неожиданное продолжение девять лет спустя. Этот "роман с интернетом" выдвинул Титью Лекок в первый ряд восходящих литературных звезд.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий
avatar
i 18 февраля 2017 г. в 9:37:34

кратко об авторе
Титью Лекок (Titiou Lecoq)
- французская писательница, журналистка и блогер. Родилась в 1980 г., во Франции.Защитила диплом по семиотике. С 2008 года ведет блог girlsandgeeks.сom. Автор трех успешных романов. Громкую известность ей принесла первая же книга "Три стервы", история компании бывших одноклассников на пороге тридцатилетия, с осознанием, кто чего добился, а кто - нет.

Библиография
2011. Les Morues / Три стервы
2014. Sans télé, on ressent davantage le froid
2015. La Théorie de la tartine / Закон бутерброда

Титулы, награды и премии
За роман "Три стервы" автор получила премию журнала ELLE Belgique.

2 апреля 2017 г. в 19:44

Big up ( здесь: благодарю и восхищаюсь (англ.))

Прежде чем написать рецензию, обычно придумываю ей название. Фактически стараюсь кратко описать все те впечатления, которые остались от книги. Роман «Закон бутерброда» понравился практически с первых страниц, а уж где-то с половины книги знала, что напишу рецензию. ( Иногда проглатываю книги с удовольствием, которое проходит вместе с книгой, не оставляя никакого осадка в виде отзыва и рецензии).
Но в данном случае название долго не складывалось. Хотелось назвать: то «По ту сторону интернета», то «Зарождение нового мира». Всё это было как-то банально, избито, или кем-то сказано. И только, примерно через месяц,

 Hanna