velcom 626-78-90 мтс 878-78-90
Сломленные ангелы
Издательство
АСТ
Год издания
2018
Переплет
Твердый
Число страниц
640
Вес
555 г.
Штрихкод
978-5-17-099085-6, 9785170990856

Аннотация к книге «Сломленные ангелы»

После событий "Видоизмененного углерода" Такеси Ковач, бывший чрезвычайный посланник и бывший частный детектив, оказывается далеко от Земли, на планете Санкция IV, где участвует в операции по подавлению революционного мятежа, которая вскоре переходит в полномасштабную бойню. Но именно в этом изуродованном войной мире таится сокровище, способное перевернуть человеческую историю: портал к действующему кораблю инопланетной цивилизации. Почти все археологи, обнаружившие его, погибли, кто-то явно хочет скрыть находку от людей и ради этого пойдет на любые жертвы. Вместе с отрядом наемников Ковач отправляется на поиски артефакта, еще не зная, что за секреты исчезнувшей расы пришельцев придется заплатить самую высокую цену, а при столкновении с технологиями, чьи возможности невероятны, а тайны чудовищны, не помогут навыки даже самых опытных солдат.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий
avatar
minchanka 9 июля 2018 г. в 18:02:27

Кратко об авторе
Ричард Морган
родился в 1965 году в Лондоне. Его детство прошло в деревне Хеверсет (Hethersett), расположенной примерно в шести милях от Нориджа (Norwich). С детства Ричард мечтал сочинять книги и путешествовать. В 1987 он окончил Куинс-Колледж в Кэмбриджском университете. Затем, отучившись в Лондоне на четырехнедельных курсах по преподаванию английского, Морган оказывается в Стамбуле. Потом он снова возвращается в Лондон, далее отправляется учительствовать в Испанию, и уже затем перебирается в Шотландию в Глазго и устраивается работать в Strathclyde University. Четырнадцать лет Морган занимался преподаванием английского языка. После того, как «Altered Carbon» вышел как в Англии, так и в США, а Голливуд заплатил за права на фильм по этому роману, Морган оставил работу и стал профессиональным писателем. В США он издается как Richard K. Morgan, но в Британии издатель из соображений дизайна (обложки «Altered Carbon») отбросил инициал «K». Морган говорит, что ему гораздо больше нравится, когда «К» все-таки остается, но в интервью наотрез отказывается говорить, какое имя скрывается за этим инициалом. Кроме цикла «Takeshi Kovacs», Морган также является автором отдельных романов «Market Forces» (2004) и «Black Man/Thirteen» (2007). «Market Forces» Ричард написал на основе собственного киносценария, который так и не смог пристроить. Кстати, продюсер «Матрицы» Джоэл Сильвер (Joel Silver) приобрел права на экранизацию «Altered Carbon». Кроме того, Морган — автор сценариев выходящей в «Marvel» с сентября 2004 мини-серии комиксов «Black Widow». В настоящее время Ричард Морган вместе с женой Вирджинией живет в Глазго. 

avatar
minchanka 9 июля 2018 г. в 18:08:33

Библиография
Серия "Такеши Ковач"
2002 — Видоизмененный углерод /Altered Carbon
2003 — Сломанные ангелы /Broken Angels
2005 —Woken Furies Серия "Страна, достойная своих героев" / A Land Fit For Heroes:
2008 — Сталь остается / The Steel Remains
2011 —The Cold Commands
2014 —The Dark Defiles Серия "Черный человек"
2007 — Черный человек /Thirteen
2018 — Thin Air Серия "Черная вдова" / Black Widow, Volume III Series
2005 —Black Widow: Homecoming
2005 —Black Widow: The Things They Say About Her
Серия комиксов по вселенной Crysis / Crysis Comic Series:
2011 — Crysis Issue 1
2011 — Crysis Issue2
2011 — Crysis Issue 3
Романы вне серий:
2004 — Market Force 

avatar
minchanka 9 июля 2018 г. в 18:12:56

Случайная цитата от автора ( из книги "Видоизмененный углерод")
"Быть женщиной – испытание чувств, невыносимое для мужчины. Осязание, прикосновение значат гораздо больше, образуя канал связи с окружающим миром, который мужская плоть инстинктивно стремится наглухо закрыть. Для мужчины кожа – защитный барьер. Для женщины – орган общения"