velcom 626-78-90 мтс 878-78-90
Скажи, что будешь помнить
Макгэрри К.
Издательство
Эксмо
Серия
Young Adult. Бестселлеры романтической прозы
Переплет
Твердый
Число страниц
448
Формат
84x108/32
Вес
455 г.
Штрихкод
978-5-04-097948-6, 9785040979486

Аннотация к книге «Скажи, что будешь помнить»

Эллисон Монро - дочь губернатора Кентукки, идеальная девушка с безупречной репутацией и мечтой однажды стать больше, чем хорошенькой куколкой в предвыборной кампании своего отца.

Хендриксон Пирс - несовершеннолетний правонарушитель и талантливый музыкант, согласившийся на сделку с прокурором, чтобы спасти близкого человека.

Они два разных мира, которым суждено встретиться и побороться за свою любовь. Оказавшись марионетками в политических играх, им предстоит не только выстоять против всех, но и побороть собственных демонов, которые грозят разрушить самое прекрасное чувство на свете...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий
avatar
Leokadia 2 ноября 2018 г. в 20:15:01

кратко об авторе из инета
Биография

Кэти Макгэрри любит музыку, счастливые концовки и реалити-шоу. Также является фанаткой баскетбола в Университете Кентукки.
Всегда рада услышать мнение о своих книгах от читателей.
Библиография
Pushing the Limits:
1. Pushing the Limits / Раздвигая границы (2017)
1,1. Crossing the Line (2013)
1,5. Breaking the Rules (2014)
2. Dare You To (2013) / А тебе слабо? (2017)
3. Crash Into You (2013)
4. Take Me on (2014)
5. Chasing Impossible (2015)
Thunder Road:
1. Nowhere But Here (2015)
2. Walk the Edge (2016)
3. Long Way Home (2017)
Вне серий:
Say You'll Remember Me (2018) / Скажи, что будешь помнить (2018)
Only a Breath Apart (2019)

avatar
Leokadia 2 ноября 2018 г. в 20:16:33

Случайная цитата от автора
"Когда-то Люк вызывал у меня бабочек в животе. Ной порождал птеродактилей-мутантов"