velcom 626-78-90 мтс 878-78-90
Сгинувшие
Литтл Б.
Издательство
Эксмо
Серия
Стивен Кинг поражен...
Переплет
Твердый
Число страниц
416
Формат
84x108/32
Вес
394 г.
Штрихкод
978-5-699-93805-6, 9785699938056

Аннотация к книге «Сгинувшие»

По Калифорнии пронеслась череда странных и страшных вспышек насилия. Весьма уважаемые и богатые люди, один за другим, внезапно бросились  убивать всех, кто попадал им под руку, начиная со своих семей. При этом  они оставляли на местах преступления странные надписи на неизвестном  языке, расшифровать которые не сумели лучшие лингвисты страны. Репортер  газеты «Лос-Анджелес таймс» Брайан Хоуэлс понял, что в руки ему сама  собой упала сенсация. Он рьяно принялся за журналистское расследование -  и постепенно стал сводить воедино разрозненные факты, указывавшие на  то, что истоки нынешнего насилия кроются в далеких временах Золотой  лихорадки в Калифорнии. А также на то, что убийцы эти - не совсем люди.
Точнее, совсем не люди...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий
avatar
i 24 февраля 2017 г. в 8:57:23

кратко об авторе
Бентли Литтл
- американский писатель, работающий в жанре мистики и хоррора. Родился в 1960 году, Литтл в полной мере вкусил простой рабочей жизни. Получив образование в Калифорнийском Университете он оттачивал свой литературный потчерк перепробовав уйму профессий: мойщик окон, участник родео, комивояжер, фотограф, репортер и наконец писатель. Последнее стало основным для Бентли Литтла и он наконец нашел свое призвание.
Автор ворвался в когорту авторов хоррора «Откровением», романом, ставшим откровением даже для повидавшего многое Стивена Кинга, назвавшего Литтла ветром, вознесшим жанр на новые высоты. Спорить со сказанным трудно. Ужас, подмявший под себя городок Рэндолл, предстает перед читателем книги в одном из самых впечатляющих обликов — умерших детях, восставших из мрака смерти.
Обласканный критиками, насобиравший наград за свою дебютную работу (в том числе Премию Брэма Стокера, которой в свое время награждались Роберт Р. Маккаммон, Стивен Кинг) Литтл не остановился на достигнутом и продолжал сеять зерна страха в души читателя отменными историями. В «Университете» учебное заведение становится обителью зла, с которым борются несколько преподавателей и учеников; в мир «Незаметных» неожиданно для себя попадает Боб Джонс, взявший в руки нож и совершивший кровавое преступление; демоны ада обитают в «Доме», питающимся страхами его обитателей.
Библиография
Откровение (Revelation, The) – 1990г.
Почтальон (Mailman, The) – 1991г.
Призыв (The Summoning) – 1993г.
Университет (University, The) – 1994г.
Господство (Dominion) – 1995г.
Хранилище (The Store) – 1996г.
Дом (House, The) – 1997г.
Незаметные (The Ignored) – 1997г.
Идущие (Walking, The) – 2000г.
Ассоциация (The Association) – 2001г.
Курорт (The Resort) –2004г.
Письма, несущие смерть (Dispatch) – 2005г.