До Нового года и Рождества осталось всего ничего. И как же весело ждать праздников с ребенком: мы уже поставили ёлку, украсили квартиру, навырезали снежинок… Адвент-календарь тоже уже стал нашей маленькой декабрьской
традицией. В этом году я подготовила много творческих подарков и заданий для ребенка и конечно много добрых зимних книг.
Про всё-всё-всё я пока рассказать не могу, жду реакции и эмоций сына, а вот про книгу, которая открыла наш адвент, с удовольствием.
С зайцем-рыцарем и медведем-лакомкой мы уже были  знакомы (по книгам «Пропавшая шляпа» и «По следам великана»), но «Потерянное рождественское письмо» было припасено на декабрь.


Милая, добрая и незатейливая история сыну понравилась. Мы внимательно следили за приключениями отважной парочки, пробирались через сугробы и снегопад, летели на санках через обрыв, осваивали лучшие в мире
снегоступы. И всё для того, чтобы доставить Деду Морозу потерянное письмо от маленького заболевшего сурка Манни.

А чем всё закончилось, я вам не буду рассказывать) Могу только намекнуть, что каждый обязательно отыщет под ёлкой подарок.


Вы наверное сейчас читаете и думаете, да этих новогодних/рождественских книг хоть пруд пруди… Что же в книгах Валько такого особенного? Много доброты, много юмора, много зимнего праздничного настроения.
А еще в эти книги можно весело поиграть.У нас «Потерянное рождественское письмо» стало толчком для целого «почтового» дня. Мы с сыном и письмо Деду Морозу нарисовали, и открытки для бабушек сделали.
По-моему, замечательное начало) А вы как считаете?
Пускай и ваше зимнее чтение будет веселым и ярким. Дарите своим детям праздник, находите время для своих детей, будьте рядом с ними и читайте им хорошие книги. С наступающим!

 Mieshuga

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий