velcom 626-78-90 мтс 878-78-90
Метка
Элис Бродвей
Издательство
Робинс
Год издания
2017
Переплет
мягкая обложка
Число страниц
400
Вес
10 г.
Штрихкод
978-5-4366-0476-3, 9785436604763

Аннотация к книге «Метка»

Эта книга была создана на спор и взорвала книжный мир Великобритании. Будьте осторожны, потому что после прочтения вы уже не сможете смотреть на мир прежними глазами!
Это история об обществе, где люди не боятся быть тем, кто они есть на самом деле. Точнее, их заставляют таковыми быть, ведь теперь они обязаны отмечать все важные событие метками, чтобы любой мог "прочесть" их на твоём теле. История о том, что не иметь татуировок - это преступление. История о любви, неподвластной законам, верной дружбе, обмане и предательстве, разрушающих человеческие судьбы, и еще о магии, спасительной и пугающей…
Дебютная история, которая покорила уже 15 стран мира и получила премию Edinburgh First Book Award.

Я не знаю, кто я, на чьей я стороне, и что на самом деле окажется на чаше весов в самом конце... Мы покрываем себя татуировками. Мы ничего не можем скрыть. Метки всегда расскажут правду! Это закон нашего общества. Но так ли это? Знала ли я своего отца по-настоящему? Знала ли я хотя бы что-то о нем, что было правдой? Все, о чем я мечтала - это быть чернильщицей и писать историю жизни людей на их коже. Но кажется, у судьбы совершенно другие планы. Мой учитель открыл страшную тайну моей семьи. Всё, что было белым, стало чёрным. Мир перевернулся, и я все ещё не понимаю, как мне удается дышать. Чтобы ни было в прошлом, я люблю своего отца. И сделаю все, чтобы книгу его жизни помнили вечно.

Об авторе:
"Она выпивает чаю больше, чем нужно, и любит писать книги в своём жёлтом автофургоне. Она ненавидит быть слишком сердечной или холодной, обожает красить губы и смотреть глупые рождественские фильмы. Она по-настоящему увлечена татуировками, их историей и тем, как их воспринимает общество, но так до сих пор и не решилась сделать собственное тату. Она живёт с мужем и тремя детьми в Ланкшире. Она такая, какая есть. Немного наивная, немного сложная, любить или ненавидеть её решать только вам…". Именно этими словами Элис Бродвей открывает свой сайт, где очень открыто делится с читателями историей своей жизни. О том, как была белой вороной в семье, как в ней проснулась страсть к писательству, как к ней пришла любовь и как это перевернуло её жизнь, и о том, как появилась "Метка"…

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий