Большинство успешных людей сходятся в одном: «Жизнь нужно планировать, анализировать и четко рассчитывать». Особенно мне запомнилось высказывание Айн Рэнд  «Человек, в отличие от животного, не может выжить, сообразуя свои действия только с текущим моментом. Человеку необходимо ставить цели, он должен рассчитывать свои действия и планировать свою жизнь» А ведь Айн Рэнд уж точно сделала себя сама. В другой стране, без пресловутых связей..

И поэтому в последнее время я очень взыскательно отношусь к ежедневникам. Ведь многие их них, благодаря конкуренции, уже сразу структурированы под современную жизнь. А самое главное, хочется разграничить телефонную книжку и все данные на телефоне, и так сказать, жизнь в реале, или бумажную жизнь. Стало трудно осознавать свою зависимость от телефона.

И вот выбор сделан.

Белый цвет - это ведь абсолютная свобода, разрешение проблем и начало нового. Знаете, что выражение «дать карт-бланш» (белую карту) означает дать неограниченные полномочия, полную свободу для действий. И не зря «получить белый билет» - освободиться от службы в армии).

А название – желай-делай – классное! Помните, как в детстве, игра Метаграмма  «Измени одну букву – получи другое слово. В общем, я – в предвкушении!!!

И да – вот страничка:

«Секрет счастливой жизни в том, чтобы тщательно планировать дни, а вечера оставлять на волю счастливого случая»

Миньон Маклофлин

 Татьяна

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы написать комментарий